Форус

Уважаемые читатели!

<span>В декабре заканчивается <span><b>подписка на <a href="../../gazeta/subscribe/">газету «Главбуху на стол!»</a> на </b><b>I полугодие 2012 года.</b> Подписной индекс: 51492. Надеемся, что вы останетесь с нами, и предлагаем вам на выбор варианты ее оформления:</span></span> <ul> <li>Оформить подписку теперь стало возможным через интернет-магазин <a target="_blank" href="http://vipishi.ru/">VIPISHI.ru</a>, где для Вашего удобства предложено несколько способов оплаты.</li> </ul> <ul> <li>Подписка по-прежнему осуществляется в любом отделении почтовой связи: для этого достаточно оплатить заполненный <a href="../../news/2012_1.jpg" target="_blank">абонемент.</a></li> </ul> <br /> Надеемся, что наша газета поможет в Вашей профессиональной деятельности! Приятного чтения и успехов в работе!

Уважаемые читатели!

01.12.2011 Онлайн-обучение Отчётность Сопровождение 1С Бюджетным учреждениям

В декабре заканчивается подписка на газету «Главбуху на стол!» на I полугодие 2012 года. Подписной индекс: 51492. Надеемся, что вы останетесь с нами, и предлагаем вам на выбор варианты ее оформления:
  • Оформить подписку теперь стало возможным через интернет-магазин VIPISHI.ru, где для Вашего удобства предложено несколько способов оплаты.
  • Подписка по-прежнему осуществляется в любом отделении почтовой связи: для этого достаточно оплатить заполненный абонемент.

Надеемся, что наша газета поможет в Вашей профессиональной деятельности! Приятного чтения и успехов в работе!

Дополнительную информацию вы можете получить по телефону

+7 (3952) 78-00-00

Все новости

Дополнительная информация по телефону

+7 (3952) 78-00-00

Хотите быть в курсе последних новостей?

Подпишитесь на рассылку для бухгалтеров: новости, акции, мероприятия и полезная информация.
Подробнее о наших рассылках

Подписываясь, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Хотите быть в курсе последних новостей?

Подпишитесь на рассылку для руководителей: новости, акции, мероприятия и полезная информация.
Подробнее о наших рассылках

Подписываясь, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.

Принимаю