Форус

Новое решение от "Лаборатории Касперского": еще более надежная защита корпоративной сети

<p style="text-align: justify; ">Как Вы знаете, бизнес все чаще подвергается угрозам со стороны киберпретсупников, причем их жертвами становятся не отдельные пользователи, а целые корпорации. Для сохранности данных компании уже недостаточно одних только средств защиты от вредоносного программного обеспечения. Растет угроза множественных атак, так что необходимы новые технологии. </p> <p style="text-align: justify; ">Понимая это, &quot;Лаборатория Касперского&quot; планирует <b>с февраля 2013 года</b> выпустить на рынок усовершенствованную линейку корпоративных продуктов, включающую в себя не только обновленные средства защиты от вредоносного ПО, но и такие <b>новые инструменты</b>, как </p> <p style="text-align: justify; "> </p> <ul> <li>System Management (управление доступом в сеть, установкой стороннего ПО, патчами и т.д.);</li> <li>Шифрование (файлов, папок или дисков);</li> <li>Управление мобильными устройствами (MDM), в том числе политикой использования приложений и корпоративных ресурсов.</li> </ul> <p></p> <p style="text-align: justify; ">Самое главное, что все это управляется c единой консоли и в рамках одной лицензии. </p> <p style="text-align: justify; ">В результате клиент получает единую, интегрированную платформу, предоставляющую лучшую в мире защиту от вредоносного ПО, надежные средства контроля устройств, веб-контроля и контроля приложений, а также System Management, шифрование и MDM. </p> <div style="text-align: justify; ">Более подробную информацию о новом предложении &quot;Лаборатории Касперского&quot; можно будет узнать из наших информационных рассылок и материалов на нашем сайте.</div>

Новое решение от "Лаборатории Касперского": еще более надежная защита корпоративной сети

14.11.2012

Сообщаем Вам о предстоящем выходе новой линейки корпоративных продуктов от "Лаборатории Касперского"

Как Вы знаете, бизнес все чаще подвергается угрозам со стороны киберпретсупников, причем их жертвами становятся не отдельные пользователи, а целые корпорации. Для сохранности данных компании уже недостаточно одних только средств защиты от вредоносного программного обеспечения. Растет угроза множественных атак, так что необходимы новые технологии.

Понимая это, "Лаборатория Касперского" планирует с февраля 2013 года выпустить на рынок усовершенствованную линейку корпоративных продуктов, включающую в себя не только обновленные средства защиты от вредоносного ПО, но и такие новые инструменты, как

  • System Management (управление доступом в сеть, установкой стороннего ПО, патчами и т.д.);
  • Шифрование (файлов, папок или дисков);
  • Управление мобильными устройствами (MDM), в том числе политикой использования приложений и корпоративных ресурсов.

Самое главное, что все это управляется c единой консоли и в рамках одной лицензии.

В результате клиент получает единую, интегрированную платформу, предоставляющую лучшую в мире защиту от вредоносного ПО, надежные средства контроля устройств, веб-контроля и контроля приложений, а также System Management, шифрование и MDM.

Более подробную информацию о новом предложении "Лаборатории Касперского" можно будет узнать из наших информационных рассылок и материалов на нашем сайте.

Дополнительную информацию вы можете получить по телефону

+7 (3952) 78-00-00

Все новости

Дополнительная информация по телефону

+7 (3952) 78-00-00

Хотите быть в курсе последних новостей?

Подпишитесь на рассылку: новости, акции, мероприятия и полезная информация.

Подписываясь, вы соглашаетесь на обработку персональных данных