Форус

Маркировка икры осетровых и лососёвых в программах 1С

<p style="text-align: justify;"> С 1 апреля 2024 года становится обязательной регистрация в системе <a target="_blank" href="https://markirovka.forus.ru/">маркировки</a> икры осетровых и лососёвых (красной икры) для всех участников оборота, а с 1 мая 2024 года икра осетровых и лососёвых (красная икра) будет подлежать обязательной маркировке. К этой дате производители и импортёры должны быть зарегистрированы в системе и полностью настроить все процессы по оплате кодов, подаче сведений в систему маркировки, об обороте и выводу из оборота. </p> <p style="text-align: justify;"> </p> <p style="text-align: justify;"> В ходе лекции <b>Дворников Иван</b>, руководитель проектов Департамента Производственных Решений, и <b>Тигран Аветисян</b>, руководитель направления товарной группы "Морепродукты" ЦРПТ, расскажут о нормативных актах, регулирующих процесс, порядке регистрации участников, штрафах за несоблюдение нормативных актов, что потребуется участникам оборота для работы с маркированным товаром и об общих требованиях к формированию и нанесению кодов маркировки. </p> <p style="text-align: justify;"> </p> <p style="text-align: justify;"> </p> <p style="text-align: justify;"> </p> <p style="text-align: justify;"> А затем <b>Василий Харитонов</b>, эксперт 1С, расскажет о поддержке работы с икрой лососёвых и осетровых в программах 1С:Предприятие. </p> <p> </p> <p> </p> <p> </p> <ul class="symbol-marker-list" style="text-align: justify;"> </ul> <p> </p> <ul type="disc" style="text-align: justify;"> </ul> <p> </p> <ul class="symbol-marker-list"> </ul> <p> </p> <ul type="disc" style="text-align: justify;"> </ul> <ul class="symbol-marker-list"> </ul> <ul class="symbol-marker-list"> </ul> <p> </p> <ul class="symbol-marker-list"> </ul> <p> </p> <ul type="disc" style="text-align: justify;"> </ul> <ul type="disc"> </ul> <p> </p> <p> </p> <p> </p> <ul class="symbol-marker-list"> <p> </p> <ul class="symbol-marker-list" style="text-align: justify;"> </ul> <ul class="symbol-marker-list"> </ul> <p> </p> <ul type="disc" style="text-align: justify;"> </ul> <ul class="symbol-marker-list" style="text-align: justify;"> </ul> <p> </p> <ul class="symbol-marker-list"> </ul> <p> </p> <ul class="symbol-marker-list"> </ul> <p> </p> <ul type="disc" style="text-align: justify;"> </ul> <p> </p> <p> </p> <p> </p> <ul class="symbol-marker-list"> </ul> <p> </p> <p> </p> <p> </p> <ul class="symbol-marker-list"> </ul> <p> </p> <ul type="disc" style="text-align: justify;"> </ul> <p> </p> <p> <a href="https://1c.ru/news/events/event.jsp?id=1796"></a> </p> <p> </p> <ul class="symbol-marker-list" style="text-align: justify;"> </ul> <p> </p> <p> </p> <ul type="disc" style="text-align: justify;"> </ul> <ul class="symbol-marker-list"> </ul> <p> </p> <ul type="disc" style="text-align: justify;"> </ul> <ul class="symbol-marker-list" style="text-align: justify;"> </ul> <ul class="symbol-marker-list"> </ul> <ul class="symbol-marker-list"> </ul> <ul class="symbol-marker-list"> </ul> <ul class="symbol-marker-list"> </ul> <ul class="symbol-marker-list"> </ul> <ul class="symbol-marker-list"> </ul> <p> </p> <ul class="symbol-marker-list"> </ul> <ul class="symbol-marker-list"> </ul> <p> </p> <ul type="disc" style="text-align: justify;"> </ul> <ul class="symbol-marker-list" style="text-align: justify;"> </ul> <p> </p> <ul class="symbol-marker-list"> </ul> <p> </p> <ul type="disc" style="text-align: justify;"> </ul> <ul class="symbol-marker-list"> </ul> <p> </p> <p> </p> <table class="table-simple"> <tbody> <tr> <td width="50%" style="border-image: initial;"> <div align="center"> <b>Видеозапись</b> </div> <div align="center"> </div> </td> </tr> <tr> <td style="text-align: justify; border-image: initial;"> <p style="display: inline !important;"> </p> <ul class="list-yellow"> <ul style="text-align: justify;"> <li><a target="_blank" href="https://its.1c.ru/video/lector20240417-1">Т. Аветисян. Маркировка икры осетровых и лососевых нормативная база</a></li> <li><a target="_blank" href="https://its.1c.ru/video/lector20240417-2">И. Дворников. Национальная система цифровой маркировки</a></li> <li><a target="_blank" href="https://its.1c.ru/video/lector20240417-3">Т. Аветисян. Ответы на вопросы</a></li> <li><a target="_blank" href="https://its.1c.ru/video/lector20240417-4">В. Харитонов. Маркировка икры в программах 1С</a></li> <li><a target="_blank" href="https://its.1c.ru/video/lector20240417-5">В. Харитонов. Ответы на вопросы</a></li> </ul> <p> </p> </ul> </td> </tr> </tbody> </table> <br> <br> <p style="text-align: right;"> Источник: <noindex><a href="https://its.1c.ru/lector#records" target="_blank">информационная система 1С:ИТС</a></noindex> </p> <p class="jumbotron"> <noindex><a href="https://its.1c.ru/lector#records" target="_blank"></a></noindex> <br> <br> </p> <p> </p> <br> </ul>

Маркировка икры осетровых и лососёвых в программах 1С

18.04.2024 Маркировка

С 1 апреля 2024 года становится обязательной регистрация в системе маркировки икры осетровых и лососёвых (красной икры) для всех участников оборота, а с 1 мая 2024 года икра осетровых и лососёвых (красная икра) будет подлежать обязательной маркировке. К этой дате производители и импортёры должны быть зарегистрированы в системе и полностью настроить все процессы по оплате кодов, подаче сведений в систему маркировки, об обороте и выводу из оборота.

В ходе лекции Дворников Иван, руководитель проектов Департамента Производственных Решений, и Тигран Аветисян, руководитель направления товарной группы "Морепродукты" ЦРПТ, расскажут о нормативных актах, регулирующих процесс, порядке регистрации участников, штрафах за несоблюдение нормативных актов, что потребуется участникам оборота для работы с маркированным товаром и об общих требованиях к формированию и нанесению кодов маркировки.

А затем Василий Харитонов, эксперт 1С, расскажет о поддержке работы с икрой лососёвых и осетровых в программах 1С:Предприятие.

Дополнительную информацию вы можете получить по телефону

+7 (3952) 78-00-00

Все новости

Дополнительная информация по телефону

+7 (3952) 78-00-00

Хотите быть в курсе последних новостей?

Подпишитесь на рассылку для бухгалтеров: новости, акции, мероприятия и полезная информация.
Подробнее о наших рассылках

Подписываясь, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Хотите быть в курсе последних новостей?

Подпишитесь на рассылку для руководителей: новости, акции, мероприятия и полезная информация.
Подробнее о наших рассылках

Подписываясь, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.

Принимаю