Форус

В условиях жестких санкций

<div style="text-align: justify;">В связи с последними санкциями на запрет поставки в Россию оборудования некоторых западных вендоров, ГК &quot;Форус&quot;, как и другие росийские компании (<a href="http://rbcdaily.ru/media/562949992170787" target="_blank" >Россия уменьшит зависимость от Америки с помощью серверов из Китая)</a>, расширяет сотрудничество в области серверных решений и систем хранения данных с восточными партнерами. </div> <p></p> <div style="text-align: justify;"><span style="font-size: 12px;">Мы начинаем поставки серверного оборудования <b>Lenovo</b> и <b>Fujitsu</b>. Уже сегодня мы можем предложить нашим клиентам бесплатное тестирование серверов Fujitsu в их инфраструктуре. </span></div> <p></p> <div style="text-align: justify;"> <br /> </div>

В условиях жестких санкций

21.08.2014

В связи с последними санкциями на запрет поставки в Россию оборудования некоторых западных вендоров, ГК "Форус" расширяет сотрудничество в области серверных решений и систем хранения данных с восточными партнерами. Мы начинаем поставки серверного оборудования Lenovo и Fujitsu. Уже сегодня мы можем предложить нашим клиентам бесплатное тестирование серверов Fujitsu в их инфраструктуре. 

В связи с последними санкциями на запрет поставки в Россию оборудования некоторых западных вендоров, ГК "Форус", как и другие росийские компании (Россия уменьшит зависимость от Америки с помощью серверов из Китая), расширяет сотрудничество в области серверных решений и систем хранения данных с восточными партнерами. 

Мы начинаем поставки серверного оборудования Lenovo и Fujitsu. Уже сегодня мы можем предложить нашим клиентам бесплатное тестирование серверов Fujitsu в их инфраструктуре. 


Дополнительную информацию вы можете получить по телефону

+7 (3952) 78-00-00

Все новости

Дополнительная информация по телефону

+7 (3952) 78-00-00

Хотите быть в курсе последних новостей?

Подпишитесь на рассылку: новости, акции, мероприятия и полезная информация.

Подписываясь, вы соглашаетесь на обработку персональных данных