Форус

Приказ "О форме журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции и порядке его заполнения"

<p align="justify">19 июня подписан приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка № 164 "О форме журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции и порядке его заполнения". Приказ предусматривает, что утвержденная им новая форма журнала учета объема розничной продажи алкогольной, а также порядок ее заполнения, <strong>вступают в силу с 1 января 2016 года</strong>.</p> <p align="justify"></p> <p align="justify">Кроме того, новый приказ <u>отменяет ранее утвержденный приказ Росалкогольрегулирования от 23 мая 2014 г. № 153</u> &quot;О форме журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции и порядке его заполнения&quot;.</p> <p align="justify"></p> <p align="justify">Таким образом, участникам алкогольного рынка, осуществляющим розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции необходимо будет осуществлять ведение журнала учета объема розничной продажи указанной продукции, начиная с 1 января 2016 г.</p> <p align="justify"></p> <p align="justify">В настоящее время приказ Росалкогольрегулирования от 19 июня 2015 г. № 164 направлен в Министерство юстиции Российской Федерации для его государственной регистрации и официального опубликования.</p> <p align="justify"></p> <p align="justify">Полный текст приказа см. по <a href="http://fsrar.ru/files/7009_prikaz_%20164.pdf " target="_blank" >ссылке</a>.</p> <p align="justify"></p>

Приказ "О форме журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции и порядке его заполнения"

23.06.2015 Отчётность Сопровождение 1С

19 июня подписан приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка № 164, который предусматривает, что утвержденная им новая форма журнала учета объема розничной продажи алкогольной, а также порядок ее заполнения, вступают в силу с 1 января 2016 года.

19 июня подписан приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка № 164 "О форме журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции и порядке его заполнения". Приказ предусматривает, что утвержденная им новая форма журнала учета объема розничной продажи алкогольной, а также порядок ее заполнения, вступают в силу с 1 января 2016 года.

Кроме того, новый приказ отменяет ранее утвержденный приказ Росалкогольрегулирования от 23 мая 2014 г. № 153 "О форме журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции и порядке его заполнения".

Таким образом, участникам алкогольного рынка, осуществляющим розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции необходимо будет осуществлять ведение журнала учета объема розничной продажи указанной продукции, начиная с 1 января 2016 г.

В настоящее время приказ Росалкогольрегулирования от 19 июня 2015 г. № 164 направлен в Министерство юстиции Российской Федерации для его государственной регистрации и официального опубликования.

Полный текст приказа см. по ссылке.

Дополнительную информацию вы можете получить по телефону

+7 (3952) 78-00-00

Все новости

Дополнительная информация по телефону

+7 (3952) 78-00-00

Хотите быть в курсе последних новостей?

Подпишитесь на рассылку: новости, акции, мероприятия и полезная информация.

Подписываясь, вы соглашаетесь на обработку персональных данных