Форус

Онлайн-кассы: 50 статей экспертов 1С в открытом доступе

<div style="text-align: justify;">Сроки перехода на <a href="/services/54fz/" target="_blank" >онлайн ККТ</a> зависят от режима налогообложения и вида деятельности.</div> <div style="text-align: justify;"> <br /> </div> <div style="text-align: justify;">Убедитесь, что вы готовы к переходу на онлайн-кассы с помощью 50 статей справочника <a href="http://its.1c.ru/db/kkt/content/49/hdoc" target="_blank" >&quot;Контрольно-кассовая техника&quot;</a>. </div> <div style="text-align: justify;"> <br /> </div> <div style="text-align: justify;">Эксперты 1С разъясняют особенности применения онлайн-касс в соответствии с изменениями в <a href="http://its.1c.ru/db/garant/content/12030951/hdoc" target="_blank" >54-ФЗ</a>, порядок перерегистрации ККТ с 2017 года и другие моменты.</div> <div style="text-align: justify;"> <br /> </div> <div style="text-align: justify;">Материал в открытом доступе для всех посетителей <a href="http://its.1c.ru/" target="_blank" >сайта 1С:ИТС</a>.</div>

Онлайн-кассы: 50 статей экспертов 1С в открытом доступе

28.11.2016 Сопровождение 1С Онлайн-кассы

Сроки перехода на онлайн ККТ зависят от режима налогообложения и вида деятельности.

Убедитесь, что вы готовы к переходу на онлайн-кассы с помощью 50 статей справочника "Контрольно-кассовая техника"

Эксперты 1С разъясняют особенности применения онлайн-касс в соответствии с изменениями в 54-ФЗ, порядок перерегистрации ККТ с 2017 года и другие моменты.

Материал в открытом доступе для всех посетителей сайта 1С:ИТС.

Дополнительную информацию вы можете получить по телефону

+7 (3952) 78-00-00

Все новости

Дополнительная информация по телефону

+7 (3952) 78-00-00

Хотите быть в курсе последних новостей?

Подпишитесь на рассылку для бухгалтеров: новости, акции, мероприятия и полезная информация.
Подробнее о наших рассылках

Подписываясь, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Хотите быть в курсе последних новостей?

Подпишитесь на рассылку для руководителей: новости, акции, мероприятия и полезная информация.
Подробнее о наших рассылках

Подписываясь, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.

Принимаю