ул. Партизанская, 49
Офисы в Иркутске

Оплата нетрудоспособности и другие пособия за счёт ФСС в "1С:Зарплате и управлении персоналом 8" (ред. 3)


30 Июля 2018

Размещена видеозапись лекции.

26 июля

Оплата нетрудоспособности и другие пособия за счёт ФСС в "1С:Зарплате и управлении персоналом 8" (ред. 3)

Ежемесячно отчисляя взносы в ФСС, организация страхует своих сотрудников на случай временной нетрудоспособности. Есть и другие случаи, когда сотрудники получают оплату пособий и отпусков из средств ФСС. Об условиях, при которых можно назначить выплаты, и о правилах расчёта и выплаты пособий расскажет Ирина Викторовна Успенская (Департамент страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством ФСС РФ). Эксперт 1С Галина Малышкина продемонстрирует на конкретных примерах расчёт и учёт больничных листов, отпусков по беременности и родам, пособий по уходу за ребенком и других выплат за счёт средств ФСС в программе "1С:Зарплата и управление персоналом 8" редакции 3.

С 1 июля 2018 года к пилотному проекту ФСС присоединяются ещё 6 регионов: Кабардино-Балкария, Карелия, Северная Осетия - Алания, Тыва, Костромская и Курская области. В регионах, участвующих в пилотном проекте, пособия назначают, исчисляют и выплачивают напрямую работникам не организации, а региональные отделения ФСС РФ. На лекции будет продемонстрировано, как в "1С:Зарплате и управлении персоналом 8" редакции 3 сформировать документы, необходимые для расчёта и представления в ФСС.

Вы узнаете об электронных больничных и прямых выплатах ФСС. Будут продемонстрированы возможности программы "1С:Зарплата и управление персоналом 8" редакции 3 по взаимодействию с ФСС в рамках проекта "ЭЛН".


Видеозапись
Материалы на ИТС

Хотите быть в курсе последних новостей?
Подпишитесь на рассылку: новости, акции, мероприятия и полезная информация.

Все новости